2021학년도 신입학 전형에 대한 공지문

관리자 2020.11.20 552

2021학년도 서울실용음악고등학교 신입학 전형을 기다려주시는 예비신입생들과 학부모님들, 여러 교육기관 관계자분들께 잦은 일정 변경과 지연으로 혼란을 드려 죄송합니다.

현재 본교는 학교 현안을 위해 서울시 교육청 관계자와 외부 인사들로 구성된 공동이사회가 설립되었고, 신입학 선발에 대한 공동이사회의 결정을 기다리고 있는 상황입니다.

또한 본교는 각종학교(대안학교)로 전후기고의 지원 및 합격 여부와 상관없이 중복지원이 가능하기때문에, 후기고 및 타학교 선발전형에 접수 및 합격을 하시더라도 본교 지원이 가능합니다.

다시한번 죄송하다는 말씀을 드리며, 서울시 교육청과 공동이사회의 결정이 나는 대로 홈페이지를 통해 신입학 선발 안내를 드리겠습니다. 감사합니다.