20학년도 학부모회 설립에 대한 공지

서울실용음악고등학교 학부모회 설립을 공지해 드립니다.

학부모회는 서울실용음악고등학교 학부모들이 교육공동체의 일원으로 교육활동에 참여하여 학교교육 발전에 이바지함을 목적으로 하며

지난 비상대책위원회(2020.8.31. 자동해산)의 운영과정을 통해 학부모회 설립 추진을 의결하였으므로 이에 따라 학부모회를 설립을 공지드립니다.

따라서학교 발전을 위한 건전한 의견 제시와 학교 교육활동에 참여할 수 있는 계기를 마련하고자 학부모회 설립을 추진하오니 학부모님들의 지원 부탁 드립니다.

▣첨부 파일

학부모회 설립안 및 선출 공고문.pdf

학년대표 입후보 등록 안내문​, 입후보자 신청서 및 개인정보.pdf

학년대표 입후보 등록 안내문​,​ 입후보자 신청서 및 개인정보.hwp​ - 작성가능한 파일입니다.