2019학년도 신입학 선발 오디션 합격자 발표

학교 이상의 학교, 서울실용음악고등학교입니다.

2019학년도 신입학 선발 오디션 합격자를 발표합니다.

- 명단의 순서는 성적순이 아닌 성명의 가나다순임을 알려드립니다.
- 합격증 및 안내문은 등기우편을 통해 전달되오니 우편물을 참고하여 주시기 바랍니다.
- 입학 원서에 기록한 집 주소로 등기우편을 받기 곤란하신 분은 학교로 연락 주셔서 우편을 받을 수 있는 주소를 알려주시기 바랍니다.
- 본인의 수험번호를 모르는 응시생은 본인이 직접 학교로 전화 주시기 바랍니다.
- 예비 합격자는 12월 12일 수요일 이후에 합격인 경우 개별적으로 연락드립니다.
- 관악과는 예비합격자가 없습니다.
- 재단법인 빛이나에서 선발한 우수 신입생 겨자씨 장학생의 혜택과 규정은 본교 오디션 우수 장학금과 동일합니다

서울실용음악고등학교는 여러분과 함께할 2019년을 기대합니다!​